sabato 10 settembre 2011

Pomodori ripieni

Ho scoperto questo piatto estivo, fresco, gustoso e velocissimo, in occasione di uno spuntino di mezzanotte!
Secondo me è molto versatile, può essere proposto come antipasto, oppure secondo o anche come aperitivo, magari usando i pomodorini ciliegino o pachino, che vanno via in un boccone, per gli amanti del finger food :-)))
per le dosi io mi regolo così, una lattina di tonno da 80g e 1 cc di mayonese ogni 2 pomodori tondi, basilico q.b.

Pomodori tondi belli rossi
Tonno sott'olio
Mayonese
Basilico fresco

Tagliare i pomodori a metà, svuotarli della polpa ,aiutandosi con un cucchiaio.
Unire la polpa in una ciotolina alla mayonese, al tonno sgocciolato e al basilico tagliuzzato grossolanamente.
Mescolare bene il tutto e riempire i pomodori!!!


Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per aver lasciato traccia del vostro passaggio! :-)