venerdì 28 ottobre 2011

Riso latte

Questo dolce semplice da fare e molto coccoloso si mangia in Turchia, in Grecia... fino in Africa...
Ci sono delle versioni in vendita nei super mercati , ma è mille volte più buono fatto in casa!


1 litro di latte bio intero
1 bicchiere di acqua
200g di riso a chicchi tondi
essenza di vaniglia
3 Cc di zucchero
cannella in polvere





Mettere latte, acqua, riso, zucchero e  baccello di vaniglia in una pentola, fare sobbollire e coprire con un coperchio.
Cuocere per mezz'ora circa a fuoco lento, mescolando ogni tanto, finchè il latte si è assorbito tutto e il riso è bello morbido.
servire con una spolverata di cannella.


Per ottenere un dessert vegano basta sostituire il latte di mucca con latte di riso
 :-)

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per aver lasciato traccia del vostro passaggio! :-)