giovedì 27 ottobre 2011

Torta alla zucca con glassa allo zenzero per Halloween :-))



2 tazze di farina manitoba
1 tazza di zucchero di canna
1 tazza di latte bio
150g zucca tagliata a dadini
mezza tazza di olio di mais
1 cc di cannella
1 cc di curcuma
1 Cc di bicarbonato

Mescolare pian piano insieme tutti gli ingredienti, per ultima la zucca a dadini.
Ungere una teglia rettangolare e versare il composto.
infornare per 30 minuti circa a 200°

preparare la glassa sciogliendo 100g di cioccolato fondente con due Cc di acqua, unire 80g di zucchero a velo, un cc raso di zenzero in polvere.

Bucherellare la torta con uno stuzzica denti e versarevi sopra la glassa, che così penetrerà all'interno, stendendola con una spatola o con un pennello.

Decorare a piacere :-)

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per aver lasciato traccia del vostro passaggio! :-)