lunedì 5 dicembre 2011

Plum cake cioccolato e cocco

Buono morbido e profumato!!!

200g farina di cocco
100g philadelphia milka
400ml latte di cocco
50g burro
100g cioccolato fondente
6 Cucchiai colmi di farina
3 Cucchiai di zucchero
2 uova intere
1 bustina di lievito

Fondere il cioccolato insieme al burro.
Sbattere le uova, aggiungere la phila-milka e lo zucchero, il cioccolato e il burro fusi, il latte di cocco e amalgamare bene.
Aggiungere la farina e il cocco e per ultimo il lievito.
Mescolare bene e versare in uno stampo da plumcake imburrato e infornare per 40 minuti a 200°.

poi ho ritagliato delle stelle di cartoncino e decorato con zucchero a velo.




rubando un pò d'impasto ho fatto dei tortini :-)

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per aver lasciato traccia del vostro passaggio! :-)