2 tazze di farina
1 tazza di zucchero
250g yogurt frutti di bosco
3 Cc di cacao amaro in polvere
2 uova intere
50g burro
pizzico sale
1 bustina di lievito
Sbattere le uova intere con lo zucchero, aggiungere il burro fuso e raffreddato, lo yogurt, la farina, il cacao, un pizzico di sale e per ultimo aggiungere il lievito.
Mescolare bene bene e infornare a 200° per 40 minuti circa.
Cospargere di zucchero a velo e servire!
Ho scoperto che le intolleranze alimentari sono una buona scusa per mettersi ai fornelli a sperimentare nuovi ingredienti e trovare nuove ricette, facili, veloci ed economiche per stare meglio e mangiare bene :-)
giovedì 14 luglio 2011
Falafel
1 cc di cumino
50g prezzemolo
1 spicchio di aglio
sale
pepe
olio di arachidi per friggere
Inserire tutti gli ingredienti in un mixer e lavorarli fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Formare delle polpettine con le mani,tipo palline e poi appiattirle.
Friggerle in abbondante olio bollente. due min per lato.
Servire accompagnate da pane arabo, insalata verde e pomodori, e qualche salsina a piacere!
anche con la mayonese sono molto buoni!
Iscriviti a:
Post (Atom)