martedì 14 febbraio 2012

Torta allo yogurt con esplosione di mela... e tracce di cioccolato...

2 vasetti di yogurt bianco senza zucchero
2 vasetti di farina bianca
1 vasetto di farina integrale
2 vasetti di latte
1 vasetto di zucchero
2 mele a pezzetti
1/2 vasetto di olio evo
1 cc di cannella in polvere
purea di 2 mele grattuggiate
50g di cioccolato fondente tritato
1 bustina di lievito

Mescolare lo yogurt con lo zucchero, unire il latte, l'olio, la farina,la cannella e il lievito, amalgamare bene.
Aggiungere le mele a cubetti e le scaglie di cioccolato, mescolare e versare in uno stampo abb. grande in modo da ottenere un'altezza di 3 cm circa (così la torta non si gonfia troppo e la purea rimane in vista... ;-)).



Versare a cucchiaiate la purea di mela sulla superficie della torta...di qua, di là , a caso :-) ... e infornare a 200° per mezzoretta...



2 commenti:

  1. Risposte
    1. si è vero adoro le torte di mele, e poi questa è morbidissima e bella umida con yogurt e mele, leggera, senza uova ,e poco dolce ma golosa quando incontri la scaglia di cioccolato... :-)

      Elimina

Grazie per aver lasciato traccia del vostro passaggio! :-)